09.09.2020. Спрашивает Татьяна, Уссурийск

Грех ли покупать свечи в другом храме?

Можно ли приобретать церковные свечи, иконы, сувениры в свечной лавке другого православного храма. К примеру, у нас нет какой-либо иконы нужного мне размера, а в другом храме есть. Не является это предательством по отношению к своему храму?

Ответ:

Не является. Все храмы - Божии. И ваше пожертвование другому храму - это жертва Господу.

Ответ на этот вопрос прочитали 365 посетителей

Вернуться к списку вопросов

Мы в соцсетях

Игумен Климент (Кривоносов) о проекте внутреннего убранства Спасо-Преображенского кафедрального собора: «Мы строим храм, и нет сомнений, что в этом деле все совершается по воле Божией»
27.09.2020
Митрополит Владивостокский и Приморский Владимир утвердил проект внутреннего убранства Спасо-Преображенского кафедрального собора города Владивостока. Об этапах создания и особенностях проекта внутреннего убранства рассказывает игумен Климент (Кривоносов)
Архиереи Приморской митрополии совершили Божественную литургию в день престольного праздника Богородице-Рождественского женского монастыря в Линевичах
22.09.2020
21 сентября 2020 года, в праздник Рождества Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии, сонмом архипастырей митрополии была совершена Божественная литургия в Богородице-Рождественском женском монастыре.
Митрополит Владимир осмотрел Богородице-Рождественский женский монастырь
22.09.2020
Линевичи . 21 сентября 2020 года по окончании соборного богослужения митрополит Владивостокский и Приморский Владимир осмотрел храмы, территорию и постройки Богородице-Рождественского монастыря . Владыку сопровождали настоятельница ...

Наверх